Print Friendly, PDF & Email

 

В Оренбургской области с 27 июля 2020 года начался прием заявок на участие в региональном этапе  Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России в 2020 году». Конкурс реализуется в целях популяризации предпринимательской деятельности в молодежной среде и поощрения успешных молодых предпринимателей. Конкурс проводится в 2 этапа. Победители регионального этапа станут участниками Всероссийского  этапа Конкурса. К участию в региональном этапе допускаются граждане РФ, имеющие постоянное место жительства и осуществляющие предпринимательскую деятельность на территории Оренбургской области, в возрасте от 14 до 30 лет (включительно). Участники должны соответствовать одному из следующих условий:

- являться индивидуальными предпринимателями;

- являться учредителем или соучредителем юридического лица;

Подать заявку можно в одну из нескольких номинации:

- «Интернет предпринимательство»;

- «Сельскохозяйственное предпринимательство»;

- «Франчайзинг»;

- «Социальное предпринимательство»;

- «Производство»;

- «Инновационное предпринимательство»;

- «Торговля»;

- «Сфера услуг».

На  сайте центра «Мой бизнес» во вкладке «мероприятия» отдельная страница, посвященная региональному этапу конкурса «Молодой предприниматель России». Для   удобства доступны все формы заявок для скачивания и заполнения и положение о Конкурсе.

Заявка на участие в региональном этапе Конкурса (далее – заявка) подается по форме согласно Приложению № 1. Заявка должна быть распечатана, лично подписана участников Конкурса и направлена в сканированном виде на адрес электронной почты Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. . К заявке необходимо приложить ссылку на видеопрезентацию, справку об отсутствии налоговых задолженностей и копии следующих документов: бухгалтерский баланс, отчет о финансовых результатов  за предыдущие периоды , штатное расписание и учредительные документы. Заявки, заполненные не полностью и не подписанные участником, а также поданные позже 14 августа 2020 года, рассматриваться не будут.

 


Дополнительная информация